ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иллюзорная любовь

Иллюзорная любовь

article287315.jpg

Издали любить намного легче-
 Расстоянье недостатки все смывает...
 Ты о ней мечтаешь каждый вечер,
 Но не знаешь с кем и где она бывает...

10.03.2012 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287315

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287315 выдан для произведения:
Издали любить намного легче-
 Расстоянье недостатки все смывает...
 Ты о ней мечтаешь каждый вечер,
 Но не знаешь с кем и где она бывает...

10.03.2012 Лидия

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!