ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИКОНА ПЛАЧЕТ

ИКОНА ПЛАЧЕТ

15 июня 2012 - Валерий Митрохин


Я слово дал, что не нарушу

Ни буквы  этого закона.

Душа, как роза – вся наружу.

Душа моя –  моя икона.

 

Но я  нарушил это слово –

Я поступаю незаконно.

И горькими слезами снова

Заплакала моя икона.

 

«Проходит все. Пройдет и это!» –

Я говорю красноречиво.
«Конечно!» – прозвучало где-то

Елейно и медоточиво.

 

…Раскаяние душу точит –

Опять икона мироточит.

14.06.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0055867

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055867 выдан для произведения:


Я слово дал, что не нарушу

Ни буквы  этого закона.

Душа, как роза – вся наружу.

Душа моя –  моя икона.

 

Но я  нарушил это слово –

Я поступаю незаконно.

И горькими слезами снова

Заплакала моя икона.

 

«Проходит все. Пройдет и это!» –

Я говорю красноречиво.
«Конечно!» – прозвучало где-то

Елейно и медоточиво.

 

…Раскаяние душу точит –

Опять икона мироточит.

14.06.12

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!