ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Игры разума Закономерность

Игры разума Закономерность

20 декабря 2011 - Вячеслав Светлов
article7134.jpg

 

 

 

И свет незамутнённого сознания,
И радость от немыслимых побед -
Всё в молодости счастье от незнания,
А зрелость - осознание всех бед.
                      

                       29.08.10. 

  

 


 
 

© Copyright: Вячеслав Светлов, 2011

Регистрационный номер №0007134

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007134 выдан для произведения:

 

 
И свет незамутнённого сознания,
И радость от немыслимых побед -
Всё в молодости счастье от незнания,
А зрелость - осознание всех бед.
                      

                       29.08.10. 


 
Рейтинг: +4 628 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 21 января 2012 в 01:46 +1
Все верно. Горе от ума. Коротко и точно сказано. rose super
Вячеслав Светлов # 21 января 2012 в 21:54 0
Благодарю!
Доброго Вам вечера!

С уважением, Вячеслав
soln
Елена Нацаренус # 10 мая 2012 в 23:23 +1
Согласна...Мудрый афоризм!
Вячеслав Светлов # 11 мая 2012 в 21:19 0
Благодарю!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав
flower