Игрок

23 ноября 2012 - Иванов Николай

Шёл по жизни игрок ,
В его жилах азарт.
Не играть он не мог,
Это был его дар.

Ему часто везло,
Он родился таким.
Даже смерти назло,
Под прицелом ходил.

Сколько раз выплывал
Из пучины сухим.
И за правду стоял,
Был душою раним

Не боялся врагов,
Их всегда побеждал.
Не продал никого,
Верил людям , мечтал.

Жаль не долго прожил,
Раздавая добро.
Никого не судил,
Кто то ... предал его…

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0095680

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095680 выдан для произведения:

Шёл по жизни игрок ,
В его жилах азарт.
Не играть он не мог,
Это был его дар.

Ему часто везло,
Он родился таким.
Даже смерти назло,
Под прицелом ходил.

Сколько раз выплывал
Из пучины сухим.
И за правду стоял,
Был душою раним

Не боялся врагов,
Их всегда побеждал.
Не продал никого,
Верил людям , мечтал.

Жаль не долго прожил,
Раздавая добро.
Никого не судил,
Кто то ... предал его…

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 23 ноября 2012 в 16:57 0
Наверно, хорошо будет исполнить под гитару...
Иванов Николай # 23 ноября 2012 в 18:04 0
Спасибо , Татьяна . Надо попробовать ...