Игра.

 

Жизнь - игра, игра забавная.

А если не играть, то жизнь очень странная.

Не зная правил играть в игру - безрассудно,

Но зная правила их соблюдать - очень нудно.

Можно поддаться, но нельзя проиграть -

Но не лучше ли птицей свободной

В чистом небе летать?

Парить во вселенной, как в небе орёл,

А не ходить по земле, как осёл.

Быть беспристрастным к себе и к другим,

Достигнув свободы - мы себя победим!

© Copyright: Дмитрий Подковкин, 2013

Регистрационный номер №0140079

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140079 выдан для произведения:

 

Жизнь - игра, игра забавная.

А если не играть, то жизнь очень странная.

Не зная правил играть в игру - безрассудно,

Но зная правила их соблюдать - очень нудно.

Можно поддаться, но нельзя проиграть -

Но не лучше ли птицей свободной

В чистом небе летать?

Парить во вселенной, как в небе орёл,

А не ходить по земле, как осёл.

Быть беспристрастным к себе и к другим,

Достигнув свободы - мы себя победим!

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!