Идём...

22 ноября 2012 - Философ Михалыч

За строем строй... За рядом ряд... Идём колонной бесконечной...
Кто - полон смысла... Кто - зазря... Кто - осторожно... Кто - беспечно...

Кто - Вечный Гость... Кто - Вечный Жид... А кто-то просто - Вечный Странник...
Кто - Путь, до срока завершит... Кому идти до самой Грани...

Кто - строит новый Третий Рим... Кто - постигает Мудрость Тота...
Кто - даже с паперти гоним... Кто - не минует эшафота... 

Кто - поклоняется Кресту... Кто-то поклоны бьёт Маммоне...
Кто - мал... Но виден за версту... Кто - незаметен и на троне...

Кто - независим... Кто-то раб... Кто - однолюб... А кто - повеса...
Кто - сам, своей душе сатрап... Кто - ищет Бога... Кто-то - беса...

Кто - бьёт "набат"... Кто - "благовест"... Кто - светел... Кто - темнее смоли... 
Кто - получает, "как с небес"... А кто - берёт всё силой воли...

За строем строй... За рядом ряд... Сквозь сотни новых поколений...
Идём туда - где (говорят) нет - ни различий... Ни делений...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0095367

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095367 выдан для произведения:

За строем строй... За рядом ряд... Идём  колонной бесконечной...
Кто - полон смысла... Кто-то зря... Кто - осторожно... Кто - беспечно...

Кто - пилигрим... Кто - Вечный Жид... Кто - просто странник на дороге...
Кто - не дойдя до ТОЙ межи, решит прервать свой путь... в итоге...

Кто - строит СВОЙ - Четвёртый Рим... Кто - постигает Книгу Тота...
Кто - даже с паперти гоним... Кто - не минует эшафота... 

Кто - поклоняется Кресту... Кто-то поклоны бьёт Маммоне...
Кто - мал... Но виден за версту... Кто не заметен и на троне...

Кто - независим... Кто-то раб... Кто - однолюб... А кто - "проказник"...
Кто - похмеляется с утра... Кто не пригУбит, даже в праздник...

Кто - мягкий Ost... Кто - жесткий West... Кто - белый... Кто - чернее смоли... 
Кто - получает, как "с небес"... А кто - берёт всё силой воли...

За строем строй... За рядом ряд... Сквозь сотни новых поколений...
Идём туда - где (говорят) нет - ни различий... Ни делений...

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!