Идут Года

Идут Года. Уходят в Никуда.
И Жизнь в Нигде, опущенная в Где-то,
Спешит на Свет. Кругом стоит Вода.
Златая Рыба. Образ без Ответа.
 
Спроси твой Дух, что, погруженный в Плоть,
Сквозь Плоть стремится в Душу воплотиться:
Его Стремленье – Плаванье ль, Полет,
Иль лишь Движенье сонное, что снится?
 
Но Дух молчит – в Загадке, как всегда,
Он ускользает в Мрак и Неизвестность…
Уходит он. Вослед бегут Года.
А после Свет рассеивает Бездна…

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0415480

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415480 выдан для произведения: Идут Года. Уходят в Никуда.
И Жизнь в Нигде, опущенная в Где-то,
Спешит на Свет. Кругом стоит Вода.
Златая Рыба. Образ без Ответа.
 
Спроси твой Дух, что, погруженный в Плоть,
Сквозь Плоть стремится в Душу воплотиться:
Его Стремленье – Плаванье ль, Полет,
Иль лишь Движенье сонное, что снится?
 
Но Дух молчит – в Загадке, как всегда,
Он ускользает в Мрак и Неизвестность…
Уходит он. Вослед бегут Года.
А после Свет рассеивает Бездна…
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!