Иду...

6 февраля 2015 - Таня Севастьянова
Иду я вдоль дворов безродных

И невысоких, ветхих зданий.

Разносит ветер беззаботный

Обрывки, тихие, признаний



И полуфразы. Чей- то крик

В рисунок фоновый вонзился!

Что кудри, тишину остриг,

Условную и растворился



В прощальной серенаде дня.

И вновь знакомые мотивы,

Шипящих звуков переливы

Пленили с легкостью меня.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2015

Регистрационный номер №0269612

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269612 выдан для произведения: Иду я вдоль дворов безродных

И невысоких, ветхих зданий.

Разносит ветер беззаботный

Обрывки, тихие, признаний



И полуфразы. Чей- то крик

В рисунок фоновый вонзился!

Что кудри, тишину остриг,

Условную и растворился



В прощальной серенаде дня.

И вновь знакомые мотивы,

Шипящих звуков переливы

Пленили с легкостью меня.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 3 июля 2015 в 14:15 0
live3 elka 5min
Таня Севастьянова # 25 ноября 2015 в 20:59 0
Спасибо Оленька!