ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идти путём коротким не с руки...

Идти путём коротким не с руки...

17 августа 2020 - Денис Фри
Идти путем коротким не с руки.
А по извилистому крюк увы немалый.
Сомнительные тропы отреки,
Иди туда, где волны моют скалы.

И на краю, где хаос правит бал,
Где в складках - моря необъятный шёлк,
Смотри закат. И если ты устал,
Твой путь окончен, ты уже пришёл.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0478664

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478664 выдан для произведения: Идти путем коротким не с руки.
А по извилистому крюк увы немалый.
Сомнительные тропы отреки,
Иди туда, где волны моют скалы.

И на краю, где хаос правит бал,
Где в складках - моря необъятный шёлк,
Смотри закат. И если ты устал,
Твой путь окончен, ты уже пришёл.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!