ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иди туда…

Иди туда…

20 августа 2013 - Ирина Артюхина

Иди туда, не бойся, дверь открыта –

Родное там, которое всегда

Ждала ты здесь так страстно, Маргарита.

Там твой король, иди к нему туда.

 

Иди, тебя давно там ожидает

Бесстрашный воин в вечности личин.

Пришла пора – пространство время тает…

Познай в его лице ты всех мужчин.

 

Доверь без страха алчущему душу,

Взамен его… И силу… И талант…

И дверь захлопнется внутри… Снаружи

Легенду сложит юный музыкант.

 

Иди туда…

             20.08.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0153871

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153871 выдан для произведения:

Иди туда, не бойся, дверь открыта –

Родное там, которое всегда

Ждала ты здесь так страстно, Маргарита.

Там твой король, иди к нему туда.

 

Иди, тебя давно там ожидает

Бесстрашный воин в вечности личин.

Пришла пора – пространство время тает…

Познай в его лице ты всех мужчин.

 

Доверь без страха алчущему душу,

Взамен его… И силу… И талант…

И дверь захлопнется внутри… Снаружи

Легенду сложит юный музыкант.

 

Иди туда…

             20.08.13г.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!