ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идем с ярмарки

Идем с ярмарки

5 октября 2014 - Зинаида Маркина
Не успеваем оглянуться,
И вот мы мчимся по прямой.
Глаза не видят, ноги гнутся,
И чаще хочется домой,
Чтоб посидеть за чашкой чая,
Чтобы от бега отдохнуть.
А жизнь неровная, витая...
У каждого свой сложный путь.
Уже мы с ярмарки шагаем,
Но молодость...она в душе.
Всё шутим, чувствами играем,
Но жить не можем в шалаше.
Кефир на ужин, тапки с пухом
Так уважаемы  теперь.
Но слову гадкому "старуха"
Мы вовсе не откроем дверь.
Поем романсы и танцуем.
И путешествовать спешим.
Стихи слагаем и рисуем,
Кроссворд любой всегда решим.
А путь наш с ярмарки далекий.
Мы все надеемся на это.
Наш мир, прекрасный и жестокий,
Но полон он любви и света.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0243510

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243510 выдан для произведения: Не успеваем оглянуться,
И вот мы мчимся по прямой.
Глаза не видят, ноги гнутся,
И чаще хочется домой,
Чтоб посидеть за чашкой чая,
Чтобы от бега отдохнуть.
А жизнь неровная, витая...
У каждого свой сложный путь.
Уже мы с ярмарки шагаем,
Но молодость...она в душе.
Всё шутим, чувствами играем,
Но жить не можем в шалаше.
Кефир на ужин, тапки с пухом
Так уважаемы  теперь.
Но слову гадкому "старуха"
Мы вовсе не откроем дверь.
Поем романсы и танцуем.
И путешествовать спешим.
Стихи слагаем и рисуем,
Кроссворд любой всегда решим.
А путь наш с ярмарки далекий.
Мы все надеемся на это.
Наш мир, прекрасный и жестокий,
Но полон он любви и света.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Чернец # 6 октября 2014 в 23:34 0
super
Зинаида Маркина # 7 октября 2014 в 00:05 0
cry2 tanzy7