ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идейная жизнь

Идейная жизнь

13 сентября 2012 - Дмитрий Шнайдер

На поляне в ментальном саду

Ранним утром идея родилась,

У сознанья росла на виду

И в дела воплотиться, стремилась.

 

Информации дождь поливал,

Освежая её и питая,

А внимания свет согревал,

Ярко, ярко над нею сияя.

 

Вырастая, идея взрослела,

Находила в материю путь.

Развивалась она и умнела,

Раскрывая пред разумом суть.

 

Наполняла пространство плодами

И для новых прекрасных идей

Стала мамой. Её семенами

Засевалось сознанье людей.

 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0076498

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076498 выдан для произведения:

На поляне в ментальном саду

Ранним утром идея родилась,

У сознанья росла на виду

И в дела воплотиться, стремилась.

 

Информации дождь поливал,

Освежая её и питая,

А внимания свет согревал,

Ярко, ярко над нею сияя.

 

Вырастая, идея взрослела,

Находила в материю путь.

Развивалась она и умнела,

Раскрывая пред разумом суть.

 

Наполняла пространство плодами

И для новых прекрасных идей

Стала мамой. Её семенами

Засевалось сознанье людей.

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!