ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И зазвучат любви мотивы

И зазвучат любви мотивы

28 января 2014 - Александр Биошев
Не циник – верую в добро,
Живу надеждой, верой, грёзой.
Доступно слова серебро,
Жизнь полню рифмой, а не прозой.
 
Встречаю одою рассвет,
Избавлен разум от некроза.
Легко находится ответ,
Быт, перестал он быть занозой.
 
Во мраке видятся глаза,
Они добры, и говорливы.
Родится нежная искра,
Звучат, звучат любви мотивы.
 
Большое в малом разглядев,
Друг мой, я скромничать не стану.
Тебе дарю души напев,
Из сердца жар мечты достану.
 
Уходит за искрой искра,
Огонь во взоре отразится.
Ты повторишь; не циник я -
И жизнь пейзажем обновится.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0184226

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184226 выдан для произведения: Не циник – верую в добро,
Живу надеждой, верой, грёзой.
Доступно слова серебро,
Жизнь полню рифмой, а не прозой.
 
Встречаю одою рассвет,
Избавлен разум от некроза.
Легко находится ответ,
Быт, перестал он быть занозой.
 
Во мраке видятся глаза,
Они добры, и говорливы.
Родится нежная искра,
Звучат, звучат любви мотивы.
 
Большое в малом разглядев,
Друг мой, я скромничать не стану.
Тебе дарю души напев,
Из сердца жар мечты достану.
 
Уходит за искрой искра,
Огонь во взоре отразится.
Ты повторишь; не циник я -
И жизнь пейзажем обновится.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!