Как хорошо, когда вдохновение прилетает птицей певчей! Пусть оно как можно чаще Вас навещает! Желаю Вам творческих успехов и поэтических побед! Хорошие Евгений стихи ваши, жизненные. Спасибо.
Евгений!Отличные стихи,я тоже пробую на эту тему писать"Когда во мне рождаются стихи",типа того.. Спасибо!С Наступаюшим Рождеством!Жаль,на Гении ко мне заходишь,а там конкурсы заканчиваются!
Благодарю, Надежда, за визит и поздравления! Взаимно желаю всего самого хорошего! Мира, любви и добра! В конкурсах в начале учавствовал, но понял, что победа в них и призы достаются самым активным авторам сайта, а не самим произведениям. На мой взгляд,оценивать произведения должны лишь читатели, простые наши читатели, но не авторы друг друга, т.к. это всегда субъективно!