ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И это все пройдет...

И это все пройдет...

29 марта 2013 - Катя Андриенко
article126648.jpg

И это все пройдет…
И бесконечное...
Все в жизни происходит неспроста.
Всему есть свой черед.
Лишь небо вечное,
А остальное тлен и суета.

И будет дальше все:
И боль, и радости...
Судьба непревзойденный режиссер:
В горчащее еще
Добавит сладости,
И то, что было, порастет быльем,

Случится даже то,
Во что не верится,
Но там, в груди, и то едва дыша,
С молитвой пресвятой,
Живет, надеется,
Взывая к Богу грешная душа.

И это все пройдет…
Пусть не алмазами,
Усыпан будет путь вплоть до конца...
Мир верою живет,
Что и предсказано
Словами Соломонова кольца.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0126648

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126648 выдан для произведения:

И это все пройдет…
И бесконечное...
Все в жизни происходит неспроста.
Всему есть свой черед.
Лишь небо вечное,
А остальное тлен и суета.

И будет дальше все:
И боль, и радости...
Судьба непревзойденный режиссер:
В горчащее еще
Добавит сладости,
И то, что было, порастет быльем,

Случится даже то,
Во что не верится,
Но там, в груди, и то едва дыша,
С молитвой пресвятой,
Живет, надеется,
Взывая к Богу грешная душа.

И это все пройдет…
Пусть не алмазами,
Усыпан будет путь вплоть до конца...
Мир верою живет,
Что и предсказано
Словами Соломонова кольца.

 
Рейтинг: +9 513 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 17:21 0
просто здорово!!!возьму в свою копилку! 5min
Катя Андриенко # 29 марта 2013 в 17:50 0
Спасибо, Наталья smile
Kera # 30 марта 2013 в 00:17 0
Да, воистину - все проходит..
взяла в избранное.
Катя Андриенко # 30 марта 2013 в 07:09 0
Спасибо, Кеаран smile
Анна Шухарева # 30 марта 2013 в 11:54 0
Катя Андриенко # 30 марта 2013 в 12:41 0