ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ

И ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ

5 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Нам не нужны ни рейтинги, ни баллы,
Моим стихам не нужен этот бред,
Ведь мы с душой довольствуемся малым,
Любовью тех, кому мы дарим свет!

Любовью тех, кому мы дарим радость,
Кто пишет нам: Спасибо, за стихи!
Поверьте мне, слова нам ваши в сладость,
Важней, при жизни, всякой шелухи!

Важней, при жизни, всякого налёта:
Чинов, протекций, блата, кумовства…
Пусть на престол сегодня рвётся кто-то,
За счёт престижных премий и родства!

Нам наплевать! Мы пишем за «спасибо»,
Но после смерти, славу нам отдать!
И пусть мне будет памятником глыба,
Пусть скажут: Глыба! Пушкину под стать!

И вот тогда посмотрим, кто чё стоит!

05/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0040256

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040256 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Нам не нужны ни рейтинги, ни баллы,
Моим стихам не нужен этот бред,
Ведь мы с душой довольствуемся малым,
Любовью тех, кому мы дарим свет!

Любовью тех, кому мы дарим радость,
Кто пишет нам: Спасибо, за стихи!
Поверьте мне, слова нам ваши в сладость,
Важней, при жизни, всякой шелухи!

Важней, при жизни, всякого налёта:
Чинов, протекций, блата, кумовства…
Пусть на престол сегодня рвётся кто-то,
За счёт престижных премий и родства!

Нам наплевать! Мы пишем за «спасибо»,
Но после смерти, славу нам отдать!
И пусть мне будет памятником глыба,
Пусть скажут: Глыба! Пушкину подстать!

И вот тогда посмотрим, кто чё стоит!

05/04/2012

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!