ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вновь Весна…

И вновь Весна…

12 марта 2014 - Ирина Артюхина

       

 

И вновь Весна… Безумно-ранняя пришла,

Беспечно-смело разлилась в мир вдохновеньем

И жаждой жить. Невинно-спелая душа

Её смутила ум любовным вожделеньем.

 

И вновь зовут в полёт фантазии мечты,

И снова ручейки сияют перламутром.

Пришла Весна – начало всякой чистоты,

Вливаясь пламенным огнём в начало утра.

                            12.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0200244

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200244 выдан для произведения:

       

 

И вновь Весна… Безумно-ранняя пришла,

Беспечно-смело разлилась в мир вдохновеньем

И жаждой жить. Невинно-спелая душа

Её смутила ум любовным вожделеньем.

 

И вновь зовут в полёт фантазии мечты,

И снова ручейки сияют перламутром.

Пришла Весна – начало всякой чистоты,

Вливаясь пламенным огнём в начало утра.

                            12.03.14г

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!