ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И В РИТМАХ ГРЕЗ И В СТУЖЕ ЛЬДИН

И В РИТМАХ ГРЕЗ И В СТУЖЕ ЛЬДИН

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210412.jpg
 
 И ритмах грез и в стуже льдин

Стихотворение вдохновитель:
"Оранжевая птица", Анатолий Садчиков




 Сияет яркий алый луч
над городом ветров и туч,
а сверхъестественный закат
багряной магией богат.

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
сомнений цепи разум рвет,
любовь нещадно сердце жжет!

И в ритмах грёз и в стуже льдин,
ты слова раб и господин!
За строчкой музыка души...
Пиши! Пожалуйста пиши!

Былых времен огни храня,
печаль и боль свою любя,
желаньем счастья окрылен,
безумной грезой упоен,

молись сиянию вершин,
орнамент сложен паутин...
Мелодий нежных сладок мед,
сомнений цепи разум рвет!

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
любовь нещадно сердце жжет,
но гордости не тает лед...

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.12.2009 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210412

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210412 выдан для произведения:
И ритмах грез и в стуже льдин

Стихотворение вдохновитель:
"Оранжевая птица", Анатолий Садчиков:

http://www.stihi.ru/2009/12/12/3888


Посвящается Анатолию Садчикову


Сияет яркий алый луч
над городом ветров и туч,
а сверхъестественный закат
багряной магией богат.

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
сомнений цепи разум рвет,
любовь нещадно сердце жжет!

И в ритмах грёз и в стуже льдин,
ты слова раб и господин!
За строчкой музыка души...
Пиши! Пожалуйста пиши!

Былых времен огни храня,
печаль и боль свою любя,
желаньем счастья окрылен,
безумной грезой упоен,

молись сиянию вершин,
орнамент сложен паутин...
Мелодий нежных сладок мед,
сомнений цепи разум рвет!

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
любовь нещадно сердце жжет,
но гордости не тает лед...

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.12.2009 г.
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!