ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И увидеть, что есть любовь...

И увидеть, что есть любовь...

27 января 2014 - Натали Давыдова
Мы тисками, да между фраз, 
Вновь зажаты - где уж начать. 
Пелену да с уставших глаз 
В одиночку труднее снять. 

Превозмочь, где казалось нет, 
Где дорога - сплошной лишь мрак. 
Через боль, да глотая пыль. 
Непонятно: где друг, где враг. 

Дотянуться лишь парой слов,
Повернуть вспять лишь парой фраз.
И увидеть, что есть любовь,
Что не жить просто ей без нас.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0184163

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184163 выдан для произведения: Мы тисками, да между фраз, 
Вновь зажаты, где уж начать. 
Пелену да с уставших глаз 
В одиночку труднее снять. 

Превозмочь, где казалось нет, 
Где дорога - сплошной лишь мрак. 
Через боль, да глотая пыль. 
Непонятно: где друг, где враг. 

Дотянуться лишь парой слов,
Повернуть вспять лишь парой фраз.
И увидеть, что есть любовь,
Что не жить просто ей без нас.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 февраля 2014 в 19:53 +1
Без любви нет жизни... sneg
Натали Давыдова # 8 февраля 2014 в 19:55 0
Спасибо! smayliki-prazdniki-269