ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И у души различное весло...

И у души различное весло...

Весна совсем не за горами,

Она прейдёт и вместе с нами,

Раскроет солнце, небосвод,

И сердце нежность распахнёт,

Обрушит ласку и уйдёт…

 

С просторов родины навек,

Невзгод сметёт былину бед…  

В сомненье дружит это всё,

И у души  различное  весло…

 

Возможность, вероятность всё же с нами,

Не сочетаются с делами,

Но лишь надежда нам даёт,

Успех когда-нибудь прейдёт.

 

И только труд, уменье жить,

Любить и верить и дружить,

Нас обрекает в радость дня,

На месяца, года, века…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0194021

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194021 выдан для произведения:

Весна совсем не за горами,

Она прейдёт и вместе с нами,

Раскроет солнце, небосвод,

И сердце нежность распахнёт,

Обрушит ласку и уйдёт…

 

С просторов родины навек,

Невзгод сметёт былину бед…  

В сомненье дружит это всё,

И у души  различное  весло…

 

Возможность, вероятность всё же с нами,

Не сочетаются с делами,

Но лишь надежда нам даёт,

Успех когда-нибудь прейдёт.

 

И только труд, уменье жить,

Любить и верить и дружить,

Нас обрекает в радость дня,

На месяца, года, века…

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!