ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → и только солнце

и только солнце

27 мая 2018 - Наталья АНВИП
article417389.jpg
и только солнце
 
Слова летят как лепестки пионов, 
Опять на сердце звоном тишина, 
О! Как собрать слова в букет бутонов, 
Достичь вершин, не познавая дна? 

Не познавая суть своих несчастий, 
Не видя грязи на своих руках, 
Остаться только светлячками счастья 
В корявых буквах и своих стихах. 

Мир отразив зеркально светоносно, 
И разглядеть в пылинке каждой свет. 
Под небом все для жизни вредоносно, 
И вянет в вазе на столе букет. 

И каждый день век жизни сокращает, 
И волосы покрылись сединой, 
И только солнце светит и играет 
Природой, вечностью, тобой и мной.... 
@anvip
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0417389

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417389 выдан для произведения: и только солнце
 
Слова летят как лепестки пионов, 
Опять на сердце звоном тишина, 
О! Как собрать слова в букет бутонов, 
Достичь вершин, не познавая дна? 

Не познавая суть своих несчастий, 
Не видя грязи на своих руках, 
Остаться только светлячками счастья 
В корявых буквах и своих стихах. 

Мир отразив зеркально светоносно, 
И разглядеть в пылинке каждой свет. 
Под небом все для жизни вредоносно, 
И вянет в вазе на столе букет. 

И каждый день век жизни сокращает, 
И волосы завяли сединой, 
И только солнце светит и играет 
Природой, вечностью, тобой и мной.... 
@anvip
 
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (5)
Алена Викторова # 31 мая 2018 в 04:15 +1
Наталья, спасибо за светлячки счастья) elka2
Наталья АНВИП # 7 июня 2018 в 12:55 +1
от всей души благодарю! kuku
Тая Кузмина # 12 июля 2018 в 21:13 0
Солнце вечно! Замечательные стихи!!!

buket4
Наталья АНВИП # 12 июля 2018 в 21:21 0
От всей души благодарю! kissfor
Лара (Чайка) # 29 июля 2018 в 06:48 0
Замечательные стихи! Понравилось.)