ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И только слух живёт в веках...

И только слух живёт в веках...

Как часто задаём вопрос:

«Что б было бы? Но разве, Но!

Главнее настоящего меня?"

Что красит небо мне с утра?

 

Я славлю день, когда родился.

Возможно, Я кому-то снился.

Кто примет вдруг, каким Я есть,

Забудет горе, стынет месть…

 

Пойми, ведь молодеть никто не может,

И завтра постареем на день то же.

Лишь молодеет с возрастом душа

И только слух живёт в веках...

 

Когда, стремясь, погладить рейтинг

И каждый день целуешь тени,

Бросаешь всё, подняв опять,

Чтоб было чем себя занять...

 

Нельзя узнать любовь на вкус,

Ни разу не улучшив пульс.

Что происходит в час любви?

Попробуй, как-то объясни.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0243465

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243465 выдан для произведения:

Как часто задаём вопрос:

«Что б было бы? Но разве, Но!»

Главнее настоящего меня?

Что красит небо мне с утра?

 

Я славлю день, когда родился.

Возможно, Я кому-то снился.

Кто примет вдруг, каким Я есть,

Забудет горе, стынет месть…

 

Пойми, ведь молодеть никто не может,

И завтра постареем на день то же.

Лишь молодеет с возрастом душа

И только слух живёт в веках...

 

Когда, стремясь, погладить рейтинг

И каждый день целуешь тени,

Бросаешь всё, подняв опять,

Чтоб было чем себя занять...

 

Нельзя узнать любовь на вкус,

Ни разу не улучшив пульс.

Что происходит в час любви?

Попробуй, как-то объясни.

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!