[Скрыть]Регистрационный номер 0518487 выдан для произведения:
И там, где в нас владеет страсть,
Не миновать стизийной власти,
Но все ж присутствует отчасти
В ней зла безумная печать.
Есть в ней потребность и влеченье,
Заводится в истоме пота,
Она, впуская искушенье,
Рассудку не дает прохода.
И разумом владеет страсть,
Пол-шага ей до искушенья,
В ней ярко- ювыраженная власть
Захолится от неповиновенья.
Над страстью лишь стоит покой,
Не потому что чувсива нет,
А потому что в силе той
Венчаются все поэты.