ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И сорок лет, уже или всего...

И сорок лет, уже или всего...

8 декабря 2011 - Сар Сарнай
article1851.jpg

О, люди, я вам больше не должна,
И ваши жалобы, от них лишь душно,
Растет мной выстроенная стена,
От ваших слов залаживает уши,

Господь мой, Боже и Владыки,
Лишь перед Вами я в долгу,
И Те, которые Безлики,
Я то бегу к Вам, то бреду,

Душа моя вся истомилась,
И сорок лет, уже или всего?
Благодарю, что ныне причастилась,
А удержаться очень не легко,

Но, я пройду и вынесу все, знаю,
И платье, изувеченное мной,
Я вновь сожгу, превозмогая,
Но, я пройду Дарованной Тропой,

А люди, пусть приходят, если надо,
Я все отдам, опустошив Сосуд,
Мне не нужны не звания, ни награды,
Пусть только Боги вновь в него нальют.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0001851

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001851 выдан для произведения:

О, люди, я вам больше не должна,
И ваши жалобы, от них лишь душно,
Растет мной выстроенная стена,
От ваших слов залаживает уши,

Господь мой, Боже и Владыки,
Лишь перед Вами я в долгу,
И Те, которые Безлики,
Я то бегу к Вам, то бреду,

Душа моя вся истомилась,
И сорок лет, уже или всего?
Благодарю, что ныне причастилась,
А удержаться очень не легко,

Но, я пройду и вынесу все, знаю,
И платье, изувеченное мной,
Я вновь сожгу, превозмогая,
Но, я пройду Дарованной Тропой,

А люди, пусть приходят, если надо,
Я все отдам, опустошив Сосуд,
Мне не нужны не звания, ни награды,
Пусть только Боги вновь в него нальют.

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!