ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И собеседников из тех

И собеседников из тех

17 декабря 2011 - Андрей Покрышкин

И СОБЕСЕДНИКОВ ИЗ ТЕХ
(ощущения)

Чужая боль, печаль, тоска
Нас никогда ничуть не беспокоит
Но жизни ровная доска
Нам лишь однажды слово молвит
****
Нам крикнет ворон «Nevermore!»
И приподнимет ту завесу
И с черным солнцем разговор
Затеем я и поэтесса
****
Мы долго будем говорить
Судьба нам вечер дозволяет
И виски с соком apple пить
Никто из нас не умирает...
****
Но завтра будет не для всех
Рассветный луч развеет чудо
И собеседников из тех,
Что призваны, уже не будет...
****
FelixQs ноябрь 2011 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2011

Регистрационный номер №0005699

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005699 выдан для произведения:

И СОБЕСЕДНИКОВ ИЗ ТЕХ
(ощущения)

Чужая боль, печаль, тоска
Нас никогда ничуть не беспокоит
Но жизни ровная доска
Нам лишь однажды слово молвит
****
Нам крикнет ворон «Nevermore!»
И приподнимет ту завесу
И с черным солнцем разговор
Затеем я и поэтесса
****
Мы долго будем говорить
Судьба нам вечер дозволяет
И виски с соком apple пить
Никто из нас не умирает...
****
Но завтра будет не для всех
Рассветный луч развеет чудо
И собеседников из тех,
Что призваны, уже не будет...
****
FelixQs ноябрь 2011 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!