ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова снег идёт...

И снова снег идёт...

17 января 2024 - Лора Дан
article524573.jpg

И снова снег идёт.
Душа, признаюсь, в неге.
На реках  - крепкий лёд,
А я пишу о снеге.
Из сердца грусть бежит -
Чудесная награда!
Уставший город спит…
И благость, и отрада - 
Поймать восторг души,
Величие мгновений
В заснеженной тиши
Блаженством озарений.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524573

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524573 выдан для произведения:
И снова снег идёт.
Душа, признаюсь, в неге.
На реках  - крепкий лёд,
А я пишу о снеге.
Из сердца грусть бежит -
Чудесная награда!
Уставший город спит…
И благость, и отрада - 
Поймать восторг души,
Величие мгновений
В заснеженной тиши
Блаженством озарений.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!