ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова о мечте...

И снова о мечте...

25 февраля 2020 - Лора Дан
article468338.jpg

Если мечта не греет,
Значит, истёк ей срок!
Парусник не алеет
На горизонте. Рок
Тут не при чём. Как прежде
Не вдохновляет путь,
И уж былой надежде
Не воспарить? В чём суть?
В грёзах и снах не таешь
В радуге дней, ночей?
Значит, ты вырастаешь
(Вдруг!) из мечты своей!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0468338

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468338 выдан для произведения: Если мечта не греет,
Значит, истёк ей срок!
Парусник не алеет
На горизонте. Рок
Тут не при чём. Как прежде
Не вдохновляет путь,
И уж былой надежде
Не воспарить? В чём суть?
В грёзах и снах не таешь
В радуге дней, ночей?
Значит, ты вырастаешь
(Вдруг!) из мечты своей!..
 
Рейтинг: +1 1100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!