ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова я благодарю...

И снова я благодарю...

20 марта 2023 - Лора Дан
article515260.jpg

И снова я благодарю
За день, что послан свыше,
За утра ясную зарю,
За дождь, что бьёт по крыше!..
 
На ветке сизый воробей
От ветра встрепенулся,
А я дождю: «Лей, дождик, лей!..»
И мир мне улыбнулся.
 
Прекрасна вечера вуаль
Со звёздами в оконце!
Дорога вьётся лентой вдаль,
И согревает солнце.
 
Я всей душой благодарю
За путь, ведущий мудро,
За всё, что сердцем так люблю,
За всё, что дарит утро!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515260

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515260 выдан для произведения:
И снова я благодарю
За день, что послан свыше,
За утра ясную зарю,
За дождь, что бьёт по крыше!..
 
На ветке сизый воробей
От ветра встрепенулся,
А я дождю: «Лей, дождик, лей!..»
И мир мне улыбнулся.
 
Прекрасна вечера вуаль
Со звёздами в оконце!
Дорога вьётся лентой вдаль,
И согревает солнце.
 
Я всей душой благодарю
За путь, ведущий мудро,
За всё, что сердцем так люблю,
За всё, что дарит утро!..



 
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 21 марта 2023 в 00:00 +2
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
nezhnaya-rozochka
Я всей душой благодарю
За путь, ведущий мудро,
За всё, что сердцем так люблю,
За всё, что дарит утро!..
38 live1 live1
Спасибо, Лора!!!
Лора Дан # 21 марта 2023 в 09:49 +1
Анна, дорогая, и Вам спасибо за Ваши солнечные эмоции!!!
cvety-5 soln cvety-5
Марта Шаула # 22 марта 2023 в 21:42 +2
Лорачка дорогая! я вашими стихами восхищаюсь,
Новых успехом от души желаю!!!
t7304 cvety-tebe t7304
Лора Дан # 23 марта 2023 в 09:26 +1
Марта, огромное сердечное спасибо!!!
cvety-1