ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И скажет Небо: «Время истекло»

И скажет Небо: «Время истекло»

И скажет Небо: «Время истекло»
И изольётся дождь последней каплей
На квинтэссенцию отчаянных спектаклей
Наивно мной разыгранных.  Ушло
Подаренное Господом на жизнь,
На неприметное мгновение, участие
В священном  таинстве наполненного счастьем
Священнодействия, где души вверх и вниз
Метались, изгибались, шли на дно,
Взлетали, испытаньям вопреки.
…Пути-дороги не были легки
До той черты, где время истекло.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0175091

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175091 выдан для произведения: И скажет Небо: «Время истекло»
И изольётся дождь последней каплей
На квинтэссенцию отчаянных спектаклей
Наивно мной разыгранных.  Ушло
Подаренное Господом на жизнь,
На неприметное мгновение, участие
В священном  таинстве наполненного счастьем
Священнодействия, где души вверх и вниз
Метались, изгибались, шли на дно,
Взлетали, испытаньям вопреки.
…Пути-дороги не были легки
До той черты, где время истекло.
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
Осень # 15 декабря 2013 в 13:48 0
очень впечатляющее стихотворение, понравилось глубиной и красотой строк)))
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 12:33 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Васильева # 23 декабря 2013 в 01:51 0
live
Оксана Небесная (Гамза) # 6 января 2014 в 17:26 0
С Новым Годом, Наташенька! t13502