ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И сердца каждое биенье.

И сердца каждое биенье.

16 февраля 2018 - Сергей Красных

Мой каждый шаг и каждый вздох,
И сердца каждое биенье
Порой таят в себе подвох,
Но чаще всё-таки стремленье

Пройти из места в точке "А",
Считая взлёты и паденья,
Туда,где в вечности душа
Найдёт свой остров исцеленья.

И мне её безумно жаль.
И может ей меня немного,
Ведь как никак мы жизни даль
Прошли не так уж и убого.

Конечно нет,пока не всю
И то,что нам ещё осталось
Мы впишем в летопись свою
Так чтоб потомкам не казалось,

Что алфавит до буквы "Я"
Мы с ней напрасно изучали:
В нём буква каждая не зря,
Мы кровью их под час писали.

Но,как ни странно,каждый раз
(И мы тому не исключенье)
Им в алгоритме вечных фраз
Другое видится прочтенье.

Вот и болит порой душа
За новь родившихся деяний,
За то,что к свету не спеша
Они идут не чтя посланий

В которых есть на всё ответ,
Где всё так просто и понятно.
Так в чём же всё-таки секрет
Того,что так живём не внятно?

15.02.2018.

© Copyright: Сергей Красных, 2018

Регистрационный номер №0409859

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409859 выдан для произведения:
Мой каждый шаг и каждый вздох,
И сердца каждое биенье
Порой таят в себе подвох,
Но чаще всё-таки стремленье

Пройти из места в точке "А",
Считая взлёты и паденья,
Туда,где в вечности душа
Найдёт свой остров исцеленья.

И мне её безумно жаль.
И может ей меня немного,
Ведь как никак мы жизни даль
Прошли не так уж и убого.

Конечно нет,пока не всю
И то,что нам ещё осталось
Мы впишем в летопись свою
Так чтоб потомкам не казалось,

Что алфавит до буквы "Я"
Мы с ней напрасно изучали:
В нём буква каждая не зря,
Мы кровью их под час писали.

Но,как ни странно,каждый раз
(И мы тому не исключенье)
Им в алгоритме вечных фраз
Другое видится прочтенье.

Вот и болит порой душа
За новь родившихся деяний,
За то,что к свету не спеша
Они идут не чтя посланий

В которых есть на всё ответ
И всё так просто и понятно.
Так в чём же всё-таки секрет
Того,что так живём не внятно.

15.02.2018.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!