И.С.

29 марта 2014 - Андрей Бонди
Пускай тебе приснятся сны,
Где ты летаешь, словно в небе,
И как в предчувствии весны,
Зовёшь с собою, кто здесь не был.

Там ты увидишь с высоты,
Как много нас, живущих рядом.
И не спеша, без суеты,
Увидишь, что для счастья надо.

Пусть это будет не всегда,
Пускай от этого не деться,
Но сны приходят к нам тогда,
Пока в тебе Живое Сердце. 

18.02.2002. 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0205020

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205020 выдан для произведения:
Пускай тебе приснятся сны,
Где ты летаешь, словно в небе,
И как в предчувствии весны,
Зовёшь с собою, кто здесь не был.

Там ты увидишь с высоты,
Как много нас, живущих рядом.
И не спеша, без суеты,
Увидишь, что для счастья надо.

Пусть это будет не всегда,
Пускай от этого не деться,
Но сны приходят к нам тогда,
Пока в тебе Живое Сердце. 

18.02.2002. 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 марта 2014 в 21:01 0
Замечательные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 29 марта 2014 в 21:10 0
Спасибо!