ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И пусть весь мир немножко подождет…

И пусть весь мир немножко подождет…

16 декабря 2012 - Ирина Артюхина

 

 

И пусть весь мир немножко подождет –

Я убегаю в мир движений танца,

Где ритм и пульс в броженье звуков тонут,

Искрит в глазах иллюминаций глянец,

И тело дышит пламенем танцпола.

И сладко хорошо, как майский мед.

И звуки рвут пространство дискотеки,

Диджей, давай еще, пусть будет жарко.

Дрожат от драйва руки, ноги, веки,

Зеркальный рассыпает искры шар, и

Несет волна беспечности вперед.

И пусть весь мир меня сегодня ждет…

                                               

                    17.12.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0102542

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102542 выдан для произведения:

 

 

И пусть весь мир немножко подождет –

Я убегаю в мир движений танца,

Где ритм и пульс в броженье звуков тонут,

Искрит в глазах иллюминаций глянец,

И тело дышит пламенем танцпола.

И сладко хорошо, как майский мед.

И звуки рвут пространство дискотеки,

Диджей, давай еще, пусть будет жарко.

Дрожат от драйва руки, ноги, веки,

Зеркальный рассыпает искры шар, и

Несет волна беспечности вперед.

И пусть весь мир меня сегодня ждет…

                                               

                    17.12.12г.

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!