ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И нет зимы, и значит смерти нет...

И нет зимы, и значит смерти нет...

21 августа 2014 - Igor Seregin

9.08.2014г.

Подумаешь, скафандр износился

Душа моя, поныне без порток

Всё это сон, мне просто сон приснился

Как из Твери, я ехал на восток

*

Как счастлив был, я здесь, как куролесил,

Влюблялся как, как падал, как в вставал

Всё это Кто-то, непременно взвесил

Он всё, что есть, по мере воздавал

*

Подумаешь, скафандр износился

Наладим, подлатаем, и привет

На эту жизнь, я никогда не злился

И нет зимы, и значит, смерти нет.

***

21.08.2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0234388

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234388 выдан для произведения:

9.08.2014г.

Подумаешь, скафандр износился

Душа моя, поныне без порток

Всё это сон, мне просто сон приснился

Как из Твери, я ехал на восток

*

Как счастлив был, я здесь, как куролесил,

Влюблялся как, как падал, как в вставал

Всё это Кто-то, непременно взвесил

Он всё, что есть, по мере воздавал

*

Подумаешь, скафандр износился

Наладим, подлатаем, и привет

На эту жизнь, я никогда не злился

И нет зимы, и значит, смерти нет.

***

21.08.2014г.

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
Борис Синицкий # 21 августа 2014 в 14:27 0
Подумаешь, скафандр износился,
Другое дело сам поношен стал.
Не мало пожил, опыт пригодился,
А то чего сейчас бы я писал...

smayliki-prazdniki-282