Интересная, образная,душевная лирика, облачённая в чувственную философскую фантазию автора.Конечно, восприятие окружающего мира у каждого своё.Одни в нём больше замечают тёмные стороны, другие светлые.ЖИЗНЬ состоит из белых и чёрных полос!С почтением
А нас ведут к заветной цели Ослепшие поводыри, И кто-то хладнокровно целит Нам в спину в отблесках зари… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/i-nebo-nam-razdvinet-grani.html Ну думала я, Дима политику с философией, как взболтает, так мы и ахнем...а тебе, Дима без фантастики и волшебства никак... сказочная работа!
Такое ощущение. что своими стихами, в Рай себе дорогу мостишь. Уже и свет в душе. И кит помогает, путь расчищая. Как всегда, монументальное творение. Надеюсь, тебя там приветливо встретят.