ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И не важны чужие отзывы ...

И не важны чужие отзывы ...


И не важны чужие отзывы,
Самодостаточны стихи …
Моя душа, как лист берёзовый,
Кленовый лист и лист ольхи.

О чём-то шепчется с туманами,
Восторг приемлет птичьих стай.
Но иногда зияет ранами …
И я молю: Не уставай!

Строкой удачной боль излечится,
Давай дуэтом запоём.
Я увлекусь, она засветится …
Нам хорошо порой вдвоём.

Составит осень с нами трио ли?
Нет! Загалдело вороньё …
Мы будем самыми счастливыми,
В душе моей не всё старьё.

Смеялась осень дивно красками:
Да, я – царица! Я – одна …
Вы щедрой милостью обласканы,
Но грусть вам пить мою. До дна.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0162756

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162756 выдан для произведения:
И не важны чужие отзывы,
Самодостаточны стихи …
Моя душа, как лист берёзовый,
Кленовый лист и лист ольхи.

О чём-то шепчется с туманами,
Восторг приемлет птичьих стай.
Но иногда зияет ранами …
И я молю: Не уставай!

Строкой удачной боль излечится,
Давай дуэтом запоём.
Я увлекусь, она засветится …
Нам хорошо порой вдвоём.

Составит осень с нами трио ли?
Ты позови, душа, её …
Мы будем самыми счастливыми.
Ответит осень – не моё!

О чём поют и метят красками?
Нет, я – царица! Я – одна …
Вы щедрой милостью обласканы,
Но грусть вам пить мою. До дна.
* * * * * * *

 
Рейтинг: +6 296 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 26 октября 2013 в 11:24 +2
Когда в душе не всё старьё, Саш, она не замолчит так, как молчат на её слова и чувства те, кто тоже имеет душу.Но почему-то именно сейчас хочется упомянуть маленький союз "но"... Почему? А вот почему. Может, они молчат просто потому, что сказать не могут так, как хочется. У меня вот тоже не всегда получается сказать или сказать так, как надо. Ты уж не серчай на меня за моё молчание, Саш. Просто знай, что твои стихи для меня значимы.
Александр Дмитровский # 26 октября 2013 в 20:43 +1
Я всегда рад твоим отзывам, Лена.
У каждого есть свой читатель, на которого пишущий и ориентируется - воспримет или нет?
:))
С.