ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И не бойся ненастья

И не бойся ненастья

article505888.jpg
И не бойся ненастья.
И оно преходяще.
Разорвётся на части
Туча громом разящая.
В облака просочатся
Блики солнца и веры.
И лазурное счастье
Принесёт атмосфера.
И забрезжит надежда
С уходящей грозою.
И просохнут одежды
Вместе с горькой слезою.


Фото автора. Центральный Кодар.
 

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0505888

от 4 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505888 выдан для произведения: И не бойся ненастья.
И оно преходяще.
Разорвётся на части
Туча громом разящая.
В облака просочатся
Блики солнца и веры.
И лазурное счастье
Принесёт атмосфера.
И забрезжит надежда
С уходящей грозою.
И просохнут одежды
Вместе с горькой слезою.


Фото автора. Центральный Кодар.
 
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 21 апреля 2024 в 17:49 0
Иносказательно, но проникновенно и душевно написано, благодарю вас)
Марина Васильева # 22 апреля 2024 в 11:23 0
Спасибо за внимание, Галина! Blestyashchij-buket