ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И, МНОГИМ Я НЕ ПО ЗУБАМ...

И, МНОГИМ Я НЕ ПО ЗУБАМ...

5 июля 2014 - Галина Ярлыгина
article225148.jpg
Да, я уйду, настало время,
Свобода мне нужна сейчас,
Любовь... любовь, пускай подремлет,
Но вспыхнет в подходящий час...
Тебе, мой Волк, я запрещаю
Идти по следу моему, -
Да, я иду войной на стаю
В далёкую зимы страну...
И месть моя пусть станет жатвой -
Кровавой повестью побед,
Взорвётся вой пред самой схваткой
От боли, от обид, от бед!..
Царапается только кошка,
А я великий грозный зверь.
А ты, присядь, там у окошка
И жди, а я вернусь, поверь!..
Не хочешь ждать? - Я отпускаю -
Свой путь ты выбираешь сам,
А я же зверь, и я ВОЛЧИЦА -
.......................и многим я не по зубам!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0225148

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225148 выдан для произведения: Да, я уйду, настало время,
Свобода мне нужна сейчас,
Любовь... любовь, пускай подремлет,
Но вспыхнет в подходящий час...
Тебе, мой Волк, я запрещаю
Идти по следу моему, -
Да, я иду войной на стаю
В далёкую зимы страну...
И месть моя пусть станет жатвой -
Кровавой повестью побед,
Взорвётся вой пред самой схваткой
От боли, от обид, от бед!..
Царапается только кошка,
А я великий грозный зверь.
А ты, присядь, там у окошка
И жди, а я вернусь, поверь!..
Не хочешь ждать? - Я отпускаю -
Свой путь ты выбираешь сам,
А я же зверь, и я ВОЛЧИЦА -
.......................и многим я не по зубам!
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 5 июля 2014 в 20:10 +1
Сильно и проникновенно! Браво, Галина!
С уважением, Александр.

Галина Ярлыгина # 5 июля 2014 в 20:37 0
СПАСИБО, САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Корчагина # 31 июля 2014 в 16:20 +1
Волчица волчице рознь... среди них есть и такие, которые похлеще шакалов. А есть и другие - которые человеку жизнь могут спасти. Да и волки разные... Есть волчары, а есть настоящие волки, которые знают для чего они в этот мир пришли.
Галина Ярлыгина # 2 августа 2014 в 00:25 0
ЛЕНОЧКА, ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК У ЛЮДЕЙ, НО ВОЛКИ ОНИ ЛИШНЕГО НЕ СЪЕДЯТ И УБИВАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ БУДУТ,
ВСЕ, КАК В ЖИЗНИ...
ЛЕНА, СПАСИБО!
Виктор Бекк # 5 августа 2014 в 14:02 +1
Сильные строки!!!!Ещё раз с удовольствием прочитал!!!!!!Браво,Галя!!!!!! dogflo
Галина Ярлыгина # 5 августа 2014 в 18:28 0
спасибо, ВИКТОР! ЗДЕСЬ Я ВЫСТАВЛЯЮ СТИХИ РЕДКО! ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ! dance