ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И мчусь вперед счастливая нагая…

И мчусь вперед счастливая нагая…

31 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Я не хочу, в бездонности купаясь,

О страхе думать мрачной глубины.

И мчусь вперед счастливая нагая

На гребне фантастической волны.

 

Летит за мною ветер, догоняя

Лишь искры капель пройденного дня.

И упиваясь жизнью, в жизнь взлетая,

Рукой коснусь небесного огня.

                 31.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0184862

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184862 выдан для произведения:

 

Я не хочу, в бездонности купаясь,

О страхе думать мрачной глубины.

И мчусь вперед счастливая нагая

На гребне фантастической волны.

 

Летит за мною ветер, догоняя

Лишь искры капель пройденного дня.

И упиваясь жизнью, в жизнь взлетая,

Рукой коснусь небесного огня.

                 31.01.14г

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!