ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И кто в ответе за упавшую звезду?..

И кто в ответе за упавшую звезду?..

Как славно б было в огороде,

И нервы б были не на взводе

Чтоб всё росло само собой.

Солома была б под тобой.

 

Хороших мыслей очень мало,

Они проходят без обмана.

И просят с правдой темень, ночь

Хотя бы днём судьбе помочь.

 

Мешают всем плохие мысли.

Как не кидай, с плечей повисли.

И портят душу, жизнь совсем.

Реши, что примешь и зачем?

 

Ругать, корить активно можем,

Но лишь ничтожество предложим...

Забыв несчастья, ураган,

Приняв любовь, дари словам...

 

И кто в ответе за упавшую звезду?

Раскинет метки на твою судьбу.

Она, покинет выси, небо,

И там гадать уже нелепо...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0232619

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232619 выдан для произведения:

Как славно б было в огороде,

И нервы б были не на взводе

Чтоб всё росло само собой.

Солома была б под тобой.

 

Хороших мыслей очень мало,

Они проходят без обмана.

И просят с правдой темень, ночь

Хотя бы днём судьбе помочь.

 

Мешают всем плохие мысли.

Как не кидай, с плечей повисли.

И портят душу, жизнь совсем.

Реши, что примешь и зачем?

 

Ругать, корить активно можем,

Но лишь ничтожество предложим...

Забыв несчастья, ураган,

Приняв любовь, дари словам...

 

И кто в ответе за упавшую звезду?

Раскинет метки на твою судьбу.

Она, покинет выси, небо,

И там гадать уже нелепо...

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 14:53 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 августа 2014 в 15:39 0
очень рад...