ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И как-то хорошо живется

И как-то хорошо живется

4 декабря 2012 - Яна Акулинина

 И как-то хорошо живется
И вроде и не вспоминается...
А сердце по-другому бьется,
Но биться все-таки старается.

Живем и движемся нон-стопами,
Ах, столько дел, успеть бы выполнить.
Твоими и моими стопами 
Мы столько лет сумели выплавить...

А раньше ждали с нетерпением,
Возможность рассказать все первыми,
С таким нелепым вдохновением 
Становятся девчонки стервами...

Где ты, где я? А раньше поровну,
Делили все, что было дадено.
Ну не смотри в другую сторону,
Ведь столько времени украдено!



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0098847

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098847 выдан для произведения:

 И как-то хорошо живется
И вроде и не вспоминается...
А сердце по-другому бьется,
Но биться все-таки старается.

Живем и движемся нон-стопами,
Ах, столько дел, успеть бы выполнить.
Твоими и моими стопами 
Мы столько лет сумели выплавить...

А раньше ждали с нетерпением,
Возможность рассказать все первыми,
С таким нелепым вдохновением 
Становятся девчонки стервами...

Где ты, где я? А раньше поровну,
Делили все, что было дадено.
Ну не смотри в другую сторону,
Ведь столько времени украдено!


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!