ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И я уйду в какой-то день...

И я уйду в какой-то день...

19 октября 2012 - Ирина Каденская

И я уйду в какой-то день,
Похожий так на настоящий...
И будет за окном сирень
И дождь по крышам моросящий.

А, может, желтая листва,
Кружась, опустится мне в руки,
Шепнув заветные слова,
Что нет ни смерти, ни разлуки.

И я когда-нибудь пойму
Ту неразгаданную тайну.
Я в этот день вернусь к Нему
Под шум берёзовый печальный...

А, может, белая метель,
Что за окном протяжно стонет,
Положит сердце в колыбель,
Качая в ледяных ладонях

В короткий зимний день, когда
На окнах замерзают слёзы...
И успокоит навсегда
С приходом первого мороза.

© Copyright: Ирина Каденская, 2012

Регистрационный номер №0085537

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085537 выдан для произведения:

И я уйду в какой-то день,
Похожий так на настоящий...
И будет за окном сирень
И дождь по крышам моросящий.

А, может, желтая листва,
Кружась, опустится мне в руки,
Шепнув заветные слова,
Что нет ни смерти, ни разлуки.

И я когда-нибудь пойму
Ту неразгаданную тайну.
Я в этот день вернусь к Нему
Под шум берёзовый печальный...

А, может, белая метель,
Что за окном протяжно стонет,
Положит сердце в колыбель,
Качая в ледяных ладонях

В короткий зимний день, когда
На окнах замерзают слёзы...
И успокоит навсегда
С приходом первого мороза.

 
Рейтинг: +6 294 просмотра
Комментарии (6)
Борис Хомяков # 19 октября 2012 в 09:30 0
И успокоюсь навсегда
С приходом первого мороза.

Ну это ещё когда будет, а пока удачи Ира, любви и многочисленных осенних дней, так не похожих друг на друга:)
Ирина Каденская # 19 октября 2012 в 18:03 0
Борис, большое спасибо за отклик и пожелания!

С благодарностью,
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 22:00 0
Бесподобно! buket1
Ирина Каденская # 19 октября 2012 в 23:39 0
Спасибо огромное! Я рада))
alexandr # 19 октября 2012 в 23:50 0
shokolade 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Каденская # 20 октября 2012 в 01:43 0
Александр, спасибо Вам! buket1