ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И я снова смотрю на закат...

И я снова смотрю на закат...

10 июня 2019 - Лора Дан
article449163.jpg

И я снова смотрю на закат...
Он и манит меня, и пугает.
Ах, как годы спешат, как летят!
День прощается и догорает
В ярких красках заката. Порой
Мне бывает и грустно немного.
И всё кажется дивной игрой,
Но, кто знает?..  Зовёт в путь дорога,
И я снова смотрю на закат...



(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0449163

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449163 выдан для произведения:
И я снова смотрю на закат...
Он и манит меня, и пугает.
Ах, как годы спешат, как летят!
День прощается и догорает
В ярких красках заката. Порой
Мне бывает и грустно немного.
И всё кажется дивной игрой,
Но, кто знает?..  Зовёт в путь дорога,
И я снова смотрю на закат...



(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!