ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И я была когда-то молода...( ЗВУК )

И я была когда-то молода...( ЗВУК )

2 февраля 2015 - Ирина Галавина
article268976.jpg
И я была когда-то молода.
Летело время. Я не замечала.
Желала. И стремилась. И мечтала.
И верила, что так будет всегда.
Ведь я была безумно молода.

Безжалостно прошли года.
И время, как песок сквозь пальцы, пролетело.
Заметила. И в зеркало смотрюсь несмело.
Не жду и не мечтаю, как тогда.
Ведь я уже совсем не молода.

Я вспоминаю иногда
То время. И хоть на висках сединки,
В глазах сверкают радостно слезинки.
Смахну. Приятно. Улыбнусь. О, да!
Ведь я была когда-то молода!..

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0268976

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268976 выдан для произведения: И я была когда-то молода.
Летело время. Я не замечала.
Желала. И стремилась. И мечтала.
И верила, что так будет всегда.
Ведь я была безумно молода.

Безжалостно прошли года.
И время, как песок сквозь пальцы, пролетело.
Заметила. И в зеркало смотрюсь несмело.
Не жду и не мечтаю, как тогда.
Ведь я уже совсем не молода.

Я вспоминаю иногда
То время. И хоть на висках сединки,
В глазах сверкают радостно слезинки.
Смахну. Приятно. Улыбнусь. О, да!
Ведь я была когда-то молода!..
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 17 февраля 2015 в 10:17 0
Как молоды мы были
Как искренно любили,
Как верили в себя))
Ирина Галавина # 17 февраля 2015 в 21:06 0