ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И грусть надежду утверждает...

И грусть надежду утверждает...

Нельзя заставить с грустью плакать,

И слабостью так тонко управлять,

Того, кто этого, не хочет,

Судьбою, ласкою вращать...

 

Они, как все всегда различны,

Немного, поначалу, непривычны.

Из ребер наших, деланы, нескладно,

Но ищем поцелуя с ними жадно.

 

И так разложила судьба,

Мы иль враги, иль вновь друзья.

Не можем как то по-другому,

Вожжа под ребрами иному…

 

Красою, лаской донимает,

Когда  словами добивает

И каждый день проблем добавит,

В ответ на взгляды пыл убавит.

 

И грусть надежду утверждает

И где то с лёгкостью летает.

И верит в грубость нежных слов,

Беря от нас сомненья облаков...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0247216

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247216 выдан для произведения:

Нельзя заставить с грустью плакать,

И слабостью так тонко управлять,

Того, кто этого, не хочет,

Судьбою с ласкою ворочать...

 

Они, как все всегда различны,

Немного, поначалу, непривычны.

Из ребер наших, деланы, нескладно,

Но ищем поцелуя с ними жадно.

 

И так разложила судьба,

Мы иль враги, иль вновь друзья.

Не можем как то по-другому,

Вожжа под ребрами иному…

 

Красою, лаской донимает,

Когда  словами добивает

И каждый день проблем добавит,

В ответ на взгляды пыл убавит.

 

И грусть надежду утверждает

И где то с лёгкостью летает.

И верит в грубость нежных слов,

Беря от нас сомненья облаков...

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!