[Скрыть]Регистрационный номер 0292053 выдан для произведения:
Сердце гадает, глаза вопрошают...
Загад не бывает богат.
Бывают моменты, и все это знают,
Что только загадке ты рад.
Улыбок сто тысяч и море привычек
Ты встретишь не раз на пути,
И только одна Любовь без кавычек,
И краше уже не найти!