ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И что мне все хочется счастья

И что мне все хочется счастья

19 октября 2016 - Сергей Носов
И что мне
все хочется счастья
которого нет на земле
так хочется
прыгнуть на небо
сквозь землю
пройти на тот свет
спросить там
у бога  о счастье
которого правда и нет
а есть
одиночество в раме
сказавшего правду стекла
ведь люди придумали сами
на горе себе
зеркала.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359116

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359116 выдан для произведения: И что мне
все хочется счастья
которого нет на земле
так хочется
прыгнуть на небо
сквозь землю
пройти на тот свет
спросить там
у бога  о счастье
которого правда и нет
а есть
одиночество в раме
сказавшего правду стекла
ведь люди придумали сами
на горе себе
зеркала.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!