ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И человеку кажется обычно

И человеку кажется обычно

14 октября 2016 - Сергей Носов
И человеку кажется
обычно
то что придет
как утро
вдруг приходит
к нему надолго
или навсегда
и верит он
лишь в то
что скоро будет
как листья
верят в дождь
как лето
верит  в осень
и как душа
обычно верит
в простую жизнь
на свете
тихо ей живя.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358332

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358332 выдан для произведения: И человеку кажется
обычно
то что придет
как утро
вдруг приходит
к нему надолго
или навсегда
и верит он
лишь в то
что скоро будет
как листья
верят в дождь
как лето
верит  в осень
и как душа
обычно верит
в простую жизнь
на свете
тихо ей живя.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!