ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хэппи бёздей....

Хэппи бёздей....

5 февраля 2012 - Юлия Кхан

 День рожденья – грусть в ладонях Бога!

Мы об этом часто забываем,

Низкий старт берём мы у порога,

Видим цель, но средств не выбираем…

 

День рожденья – пряные привычки,

Созвониться, «мяв» сказать подруге…

Только вот – во чьих руках отмычки,

Даже от друзей – лежит вне круга

 

Бытия, где пафос не в фаворе,

Где по наважденью – мнишь усталость…

Там, где ты с самим с собою в ссоре…

Где свою ты прячешь боль, а жалость

 

До веку отныне – только падшим…

Падали мы все, но тем – не пахли…

Предъяви святыни? Чай – зачахли?

Орхидей сакральность – минус чаши,

 

Выпитой до дна, зачем об руки:

Хватит об одной, вторую спрячу,

Я весь мир взяла бы на поруки…

Доверяй мне жизнь… о настоящем!

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0022608

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022608 выдан для произведения:

 День рожденья – грусть в ладонях Бога!

Мы об этом часто забываем,

Низкий старт берём мы у порога,

Видим цель, но средств не выбираем…

 

День рожденья – пряные привычки,

Созвониться, «мяв» сказать подруге…

Только вот – во чьих руках отмычки,

Даже от друзей – лежит вне круга

 

Бытия, где пафос не в фаворе,

Где по наважденью – мнишь усталость…

Там, где ты с самим с собою в ссоре…

Где свою ты прячешь боль, а жалость

 

До веку отныне – только падшим…

Падали мы все, но тем – не пахли…

Предъяви святыни? Чай – зачахли?

Орхидей сакральность – минус чаши,

 

Выпитой до дна, зачем об руки:

Хватит об одной, вторую спрячу,

Я весь мир взяла бы на поруки…

Доверяй мне жизнь… о настоящем!

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 февраля 2012 в 17:14 +1
День рожденья – грусть в ладонях Бога!

Достойный афоризм! v

Юлия Кхан # 6 февраля 2012 в 12:38 0
Спасибо, Паша! Этот афоризм неоднократно подтверждался жизненным опытом: День рожденья - самый грустный день в году, такая очень возвышенная и нежная грусть... angel