ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хвост Дракона тянется Змеёй...

Хвост Дракона тянется Змеёй...

12 декабря 2012 - Надежда Бурцева
article101246.jpg

 

Хвост Дракона тянется Змеёй...
И ночное небо обнимает...
Из узла Кету  в Раху -
мечтой:
ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ - окрыляет!

Новый Год нам многое сулит:
взлёты и паденья разных курсов...
Только знаем, что Змеи искусам
с мудростью и верой устоит
каждый, принимая виражи,
научившись жить в ладу с экстримом.
По другому: значит - с трассы.
Мимо.
Вот такая путанная жизнь...

Бог даёт нам веру и любовь
и надеждой светлой окрыляет.
Ангел тихо крылья расправляет...
Осеняя, нам помочь готов.

В мире, полном света и добра,
злу нельзя невидимо укрыться.
В Новый Год - на чистую страницу,
переходу - каждый очень рад!

В миг короткий - правящих нулей,
загадаем всё, о чём мечтаем!
И бокал желаний пополней
с каждым боем с чувством наполняем!

Всё свершится!
АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ -
в Небеса депеши доставляют!
Боги взором правящим читают
и благоволение сулят!..

В Год Змеи нам всем войти пора...
Будем жить в ладу с душою. Честно.
С Новым Годом! Мира и Добра -
всей Земле! Везде и повсеместно!
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Примечание: из узла Кету в Раху - два узла лунной орбиты - Раху и Кету. 

Раху (голова дракона) - Северный, или Восходящий узел, Кету (хвост дракона) - Южный, или Заходящий узел.


 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0101246

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101246 выдан для произведения:

 

Хвост Дракона тянется Змеёй...
И ночное небо обнимает
из узла Кету - в Раху.
Мечтой:
ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ - окрыляет!

Новый Год нам многое сулит:
взлёты и паденья разных курсов...
Только знаем, что Змеи искусам
с мудростью и верой устоит
каждый, принимая виражи,
научившись жить в ладу с экстримом.
По другому: значит - с трассы.
Мимо.
Вот такая путанная жизнь...

Бог даёт нам веру и любовь
и надеждой светлой окрыляет.
Ангел тихо крылья расправляет...
Осеняя, нам помочь готов.

В мире полном света и добра
злу нельзя невидимо укрыться.
В Новый Год - на чистую страницу,
переходу - каждый очень рад!

В миг короткий - правящих нулей,
загадаем всё, о чём мечтаем!
И бокал желаний пополней
с каждым боем с чувством наполняем!

Всё свершится!
АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ -
в Небеса депеши доставляют!
Боги взором правящим читают
и блоговоление сулят!..

С Новым Годом!
Мира и Добра -
всей Земле!
Везде и повсеместно!
Будем жить в ладу с душою. Честно.
В Год Змеи нам всем войти пора...

В Год Змеи нам всем войти пора...
Будем жить в ладу с душою. Честно.
С Новым Годом! Мира и Добра -
всей Земле! Везде и повсеместно!
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация: http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/kerpe1.10/0_21d5b_a2728dc5_XL.jpg

 

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 22:44 +1
super
Надежда Бурцева # 10 апреля 2013 в 11:18 0
t07067 shampa konfety7 t07189