Вообще-то хрустальный звон не так хорош, как кажется. Написано на тему: Красимир Георгиев КОШМАР Затворени сме в кристалната топка на дните. Съдбата размахва своите чукове. КОШМАР (перевод с болгарского языка на русский язык: Виталий Бахмутов) Мы закрыты в хрустальном шаре дней. Судьба размахивает своими молотами. КОШМАР (перевод с болгарского языка на русский язык: Людмила Громоглазова) Закрыты мы в хрустальной сфере дней, Судьба размахивает молотом над ней. КОШМАР (перевод с болгарского языка на русский язык: Болеслав Краковский) В хрустальном шаре наших дней заключены, И молота судьбы мы ждать обречены. Спасибо, Мария.
|